INGREDIENTES
- 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
- Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos
- Espremer para retirar a água
- Reservar
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
- Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
- Refogar
- Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água
- Deixar ferver até secar a água
- Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
- Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
- Pegar porções, fazer uma bola e achatar
- Assar ou fritar
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/131591-hamburguer-de-soja.html
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