Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras de quinoa cozida
- 4 ovos batidos
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ xícara de manjericão fresco picado
- 1 cebola, finamente picado
- 1/3 xícara de mussarela ralada
- Tempero de alho a gosto
- 1 xícara de migalhas de pão (mais algumas colheres de sopa extra se necessário)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos batidos
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ xícara de manjericão fresco picado
- 1 cebola, finamente picado
- 1/3 xícara de mussarela ralada
- Tempero de alho a gosto
- 1 xícara de migalhas de pão (mais algumas colheres de sopa extra se necessário)
- 3 colheres (sopa) de azeite
Como Fazer:
Depois de cozida, misture a quinoa, os ovos e o sal em uma tigela.
Adicione o manjericão, queijo, alho e a cebola.
Junte as migalhas de pão
Deixe descansar para que as migalhas possam absorver um pouco da umidade.
A mistura deve formar facilmente, a forma que desejar, sem cair aos pedaços.
Se necessário, acrescente mais algumas colheres de migalhas de pão
Deixe descansar mais alguns minutos.
Adicione o manjericão, queijo, alho e a cebola.
Junte as migalhas de pão
Deixe descansar para que as migalhas possam absorver um pouco da umidade.
A mistura deve formar facilmente, a forma que desejar, sem cair aos pedaços.
Se necessário, acrescente mais algumas colheres de migalhas de pão
Deixe descansar mais alguns minutos.
Aqueça o azeite (o suficiente para cobrir a parte inferior da panela) numa frigideira
Coloque os bolinhos.
Cozinhe por cerca de 10 minutos cada lado, eles devem ficar dourados.
Vire com cuidado.
Coloque os bolinhos.
Cozinhe por cerca de 10 minutos cada lado, eles devem ficar dourados.
Vire com cuidado.
FONTE: http://receitas.organomix.com.br/receita/bolinho-de-quinoa/
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