Hoje a tapioca está tomando bastante espaço nos lares brasileiros, o velho pãozinho está cada dia ficando para escanteio.
Mas, qual o motivo de tornar o pão o maior vilão da história e a tapioca a mocinha?
Tudo surgiu quando começou essa moda de retirar o glúten para emagrecer. Muito cuidado com esses modismo gente. A goma de mandioca (matéria prima para a tapioca) é uma massa branca como a do pão branco. Então as vezes trocar um pelo outro não faz tanta diferença.
O meu conselho: Em uma alimentação saudável todos os alimentos estão presentes de forma harmoniosa, por isso você pode comer o pão e a tapioca também, não é bom um extremo ou outro. Para enriquecer mais sua alimentação, escolha o pão integral e enriqueça a massa da tapioca com chia ou linhaça ou outro de sua preferência.
Imagens
https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/tapioca_com_coco_e_castanha.aspx
http://revistavivasaude.uol.com.br/guia/5-verdades-sobre-o-pao-frances/1112/
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